Etiket: Sukses Membawa Diri di Segala Kesempatan - Mien R. Uno (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Melalui buku ini Mien R. Uno membagikan pengetahuan, pengalaman dan kepakarannya dibidang etiket kepada Anda. Panduan ini layak jadi pegangan agar Anda berhasil menempatkan diri disegala kesempatan.