Kendalikan Stres Anda! Cara mengatasi Stres dan Sukses di Tempat Kerja. - Losyk, Bob (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini menawarkan resep ampuh untuk hidup sejahtera dan sukse dalam dunia sekarang yang penuh dengan tekanan. Panduan yang mudah dimengerti memaparkan cara-cara menaklukkan stres.