To Bring Back a Warmth to Our Home: Menghadirkan Kembali Kehangatan dalam Rumah Tangga Kita - DR. Akram Ridha (Ziyad Visi Media, 2007)
Disadari atau tidak kehangatan cinta dalam rumah tangga membutuhkan perawatan ekstra. Dari kedua pasangan, baik suami atau istri. Mereka harus menemukan variasi cara bagaimana mempertahankan kehangatan rumah tangga. Dan anda akan temukan dalam buku ini.