Isa dan Orang-orang yang Bimbang: Kisah-kisah Sufistik - - (Hormania, 2007)
Isa dan orang-orang yang bimbang adalah kumpulan kisah berasal dari para nabi, sufi, bijak bestari, penganjur cinta kasih, orag suci, guru kearikan, maupun kisah sehari-hari dari orang biasa dan bahkanjauh dari mrtabat. Selamat merengkuh kebijaksanaan dari membaca kisah-kisah tersebut.