Mitos: Mitologi Supranatural - Agung Pranoto, Ki (Linier Books, 2008)
Buku ini dapat membantu Anda, untuk memahami hal-hal yang dianggap misteri. Sesuai harapan Ki Ageng Pranoto, agar dunia Supranatural dari hari ke hari semakin dipahami dan ditelusuri dari sudut pandang tahayul.