Statistik: Teori dan Aplikasi Jilid 2 - J. Supranto (Erlangga, 2008)
Buku ini mengupas tentang berbagai hal mengenai statistik,pengolahan data, penyajian data,distribusi,pemusatan,variasi,korelasi,regresi,analisis,indeks,probabilitas