Teologi Perjanjian Lama: Kesaksian, Tangkisan, Pembelaan - Walter Maria Florisan (Ledalero, 2009)
Dalam buku ini kita menemukan teologi perjanjian lama yang paling lengkap dan penting yang muncul dari latar Amerika pada abad ini.