Budaya Media - Douglas Kellner (Jala Sutra, 2010)
Tema utama buku ini berkutat dengan cara bentuk-bentuk budaya media membuat individu mengidentifikasikan diri dengan berbagai ideologi, pandangan serta representasi sosial dan politik