Reformasi Birokrasi Kemimpinan dan Pelayanan Publik: Kajian tentang Pelaksanaan Otonomi Daerah di Indonesia - - (Gava Media, 2009)
Buku Bunga Rampai ini mendiskusikan bagaimana dinamika pelaksanaan otonomi daerah Indonesia pasca order baru dari tiga perspekrif pokok tadi, yaitu, reformasi birokrasi, pelayanan publik dan kepemimpinan