Komunikasi Grafis: Arsitektur dan Lansekap - Rustam Hakim, Eka Sediadi R (Bumi Aksara, 2006)
Buku ini terdiri dari 13 bab yang mengetengahkan berbagai pendekatan grafis dalam berkomunikasi antar atau sesama profesi sejenis.