Metode Riset Untuk Bisnis & Ekonomi: Bagaimana meneliti & Menulis Tesis ? edisi 3 - Mudrajat Kuncoro (Erlangga, 2009)
Buku ini menyajikan berbagai metode riset yang digunakan dalam bidang bisnis dan ekonomi. Materi yang dibahas meliputi : proses penelitian, perumusan masalah, tinjauan pustaka, penyusunan hepoteses, penyusunan proposal, pemilihan simpel, pengumpulan data, pengukuran dan perancangan instrumen,analisis data dan penyusunan laporan