Hipnoterapi: Cara Tepat & Cepat mengatasi Stres, Fobia, Trauma & Gangguan Mental Lainnya. - Andri Hakim (Visi Media, 2010)
Isi buku ini terasa lebih sistemats, lebih terarah dan mudah dimengerti dalam mengupas manfaat hipnoterapi secara rasional.