Dunia-Dunia Chrestomanci : Eric Chant dan Korek Api Bertuah - Diana Wynne Jones (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Mengisahkan tentang Gweledon dan Eric yang diajak tinggal dengan Chrestomanci di kastilnya. Keduanya sangat tertarik dengan sihir. Akan tetapi ternyata kehidupan bersama keluarga Chrestomanci tidak sesuai dengan yang dibayangkan. Bukannya dikembangkan bakat sihirnya, mereka malah tidak diijinkan melakukan sihir sama sekali.