3G (Three Girls) - Serenada Langit (Lingkar Pena Kreativa, 2010)
Buku ini bercerita tentang beberapa petualangan seru dari detektif Rian, lomba album kelas yang menegangkan dan Gina yang diteror oleh seseorang yang sangat misterius.