Desain Furniture Standar Ekspor Dengan 3 ds Max 2010 - Wahana Komputer Semarang (Andi, 2010)
Buku ini membahas secara praktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan obyek furnitur. Lengkap dengan ilustrasi gambar dan penjelasan langkah demi langkah, mulai dari dasar pembuatan obyek dan juga contoh sederhana yang diaplikasi pada obyek.