Potret Konstitusi Pasca Amandemen UUD 1945 - Fatwa A.M (Kompas, 2009)
Buku ini berisi tentang : Perubahan UUD NRI Tahun 1945,Potret Konstitusi setelah Perubahan UUD Tahun 1945, Subtanstasi Pokok UUD NRI !945 hasil perubahan dan lainnya