Model dan Aktor Dalam Proses Kebijakan Publik - Solahuddin Kusumanegara (Gava Media, 2010)
Buku " Model dan Aktor dalam proses kebijakan Publik " secara garis besar membahas aspek aspek mendalar dalan studi kebijakan publik seperti makna, model-model kebijakan publik, siklus dan prosesnya mulai dari agenda setting hingga kemungkinan perubahan ataupun terminasi kebijakan, serta pada beberapa bagian disertakan contoh- contoh kasusnya