Ekonomi Dan pembiayaan Pendidikan - Nanang Fattah (Remaja Rosdakarya, 2000)
buku ini berisi tentang: konsep pembiayaan Pendidikan, analisis manfaat biaya, efisiensi pendidikan, penganggaran, pengawasan Anggaran, pembiayaan pendidikan di Indonesia studi tentang pembiayaan pendidikan Sekolah dasar