Langkah Cerdas Mengamankan dan Menyelamatkan Data Pada Hard Disk - Madcoms Madiun (Andi, 2010)
Buku ini berisi segala penjelasan yang bersifat praktitual dan teruji, sehingga Anda dapat langsung mempraktikkan isi buku ini sesuai dengan problem, dan tips yang bisa Anda terapkan.