Seri Panduan Lengkap Microsoft Windows 7 - Madcoms Madiun (Andi, 2010)
Sajian bahasan yang tertata rapi dengan dilengkapi ilustrasi gambar-gambar yang tertuang dalam buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan panduan dan latihan bagi pembaca untuk lebih memahami dan menguasai microsoft windows 7.