Psikologi Perpustakaan - Wiji Suwarno (Sagung Seto, 2009)
Dalam buku ini dijelaskan bahwa suatu ilmu yang mempelajari tentang jiwa manusia (baca:pustakawan dan pemustaka atau user) baik sifat ataupun perilakunya sebagai pelaku utama dalam kegiatan perpustakaan dan karakter bahan pustaka sebagai obyek pendukung.