Korupsi Mengorupsi Indonesia: Sebab, Akibat, dan Prospek Pemberantasan - - (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ' Koropsi Meengorupsi Indonesia " merangkum seluruh persoalan koropsi di Indonesia dari berbagai persepekti, ia dapat menjadi ensiklopedi bagi masyaarakaat untuk ,lebih memahami duduk permasalahan yang sebenarnya, serta sebagai referensi bagi kalangan Akademis