Panduan Ujian Saringan Masuk: Gambar Arsitektur - Frangky Ariestya, Yanuar Effendie (Andi)
Buku ini menyajikan prinsip-prinsip dasar mengenai sketsa pensil, disertai banyak contoh ilustrasi yang mudah diikuti dan dipahami.