40 Hiasan Mukmin: Jalan Mudah Menjadi Mukmin Sejati - Prof. Dr. H. Muhammad Chirzin, M.Ag, H. Sulaiman Yusuf (Mizania, 2008)
Buku ini dimaksudkan untuk mengantarkan pembaca agar menjadi mukmin yang sesungguhnya berdasarkan Al-Qur'an dan Al-Hadist