Biologi Konservasi - Mochammad Indrawan, Richard BP (Yay. Obor, 2007)
Buku ini membicarakan tentang isu umum konservasi di Indonesia, sejarah konservasi dan beberapa program konservasi berkaitan dengan ekonomi, sosial, budaya di Indonesia