Everyday Greatnes: Inspirasi Untuk Mencapai Kehidupan Yang Bermakna. - Hatch, David K. (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini menyajikan sejumlah tontoh cdemerlang tentang kehidupan yang digerakkan oleh watak. Wawasan dan komentar Stephen Covey membantu pembaca menerapkan berbagai prinsip dalam kehidupan mereka.