Zalzalah : Biarkan Cinta Sampai Pada Akhirnya - Mashdar Z (Semesta, 2009)
Berisi tentang perjuangan mempertahankan cinta dimana harus ada pengorbanan yang dilakukan demi orang lain dan dirinya sendiri