Langsung Praktik Mengelola Jaringan Lebih Efektif dan Efisien Pda Linux Fedora dan Windous XP. - Edison Siregar (Andi, 2010)
Buku ini membahas tentang cara melakukan administrasi jaringan pada sistem operasi yang berbeda, dalam hal ini Linux Fedora OS dan Windous XP OS.