101 Masalah Mal Ware dan Penanganannya. - Feri Suliyanto (Andi, 2010)
Semoga keberadaan buku ini dapat memberikan pengetahuan menyeluruh kepada pembaca secara jelas, efisien dan efektif perihal program perusak, sehingga pembaca bisa membuat pencegahan dan mampi menangani masalah mal ware sendiri.