Dasar Perancangan & Implementasi Database Relasional - Abdul Kadir (Andi, 2009)
Ini buku menarik untuk Anda gunakan sebagai panduan dalam merancang dan mengimplementasikan database rasional.Dan membahas berbagai contoh yang dimaksudkan agar materi dasar perancangan database dapat dipahami dengan mudah.