Malam Hari - Alastair Smith (Erlangga for Kids, 2005)
dalam buku ini kau akan menemukan berbagai jenis hewan yang terjaga dikala kau tidur. kucing berburu mangsa, mencit berkeliaran, burung hantu meluncur terbang dan kalong berkepakan dari halaman ke halaman. ini menggambarkan suasana malam di tempat - tempat yang berbeda diseluruh dunia