Pembentukan Kata Dalam Bahasa Indonesia - Harimurti K (Gramedia, 2009)
Buku ini menjelaskan tentang semua aspek pembentukan kata secara tuntas, yakni reduplikasi, morfonemik, yang sifatnya sangat produktif