Metode Penelitian Ilmu Sosial - Dr. Muhammad Idrus (Erlangga, 2009)
Buku ini merupakan metode penelitian yang menggunakan dua pendekatan, yaitu kualitatif dan kuantitatif. Buku ini membahas kedua pendekatan tersebut dengan disertai contoh-contoh yang diharapkan dapat lebih mempermudah pembaca memahami bahasan yang dimaksud