Ekonomi Sumber Daya Alam dan Lingkungan Teori dan Aplikasi - Akhmad Fauzi (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
buku ini berisi : Barang Publik,eksternalitas, dan hak pemilikan; Fondasi Ekonomi Sumber Daya Alam; Ekonomi Pembangungan berkelanjutan dan lainnya