Kajian Budaya Feminis - Aquarini PriyatanaPrabasmoro (Jalasutra, 2006)
buku ini berisi : Wacana Feminis; Tubuh Fantastis perempuan : kisah rahim, liur, tawa, dan pembalut, Seks, birahi dan cinta dan lainnya