WAP Programming Dengan WML - Gregorius Agung (Panduan, 2001)
Didalam buku ini kita akan belajar bagaimana membuat aplikasi WAP, yaitu aplikasi yang memungkinkan kita membuat informasi yang nantinya akan diakses oleh banyak orang.