Metode Penelitian Kuantitatif: Untuk Administrasi Publik dan Maslah-masalah Sosial. - Erwan Agus Purwanto, Ph.D, Dyah Ratih Sulistyastuti, M.Si (Gava Media, 2007)
Buku ini ditulis dengan memadukan hal-hal yang bersifat kpnseptual dan aplikatif terhadap berbagai prinsip penelitian kuantitatif, misal dari membuat design penelitian sampai penarikan kesimpulan.