Chicken Soup For Mothers Soul: 73 Kisah yang Membuka Hati dan Menggugah Semangat Para Ibu - Canfield, Jack, Hansen, Mark Victor, Hawthore, Jenifer Read ett all. (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Buku ini mengisahkan teladan istimewa tentang kasih ibu yang dihargai selama-lamanya dalam hati dan kehidupan orang-orang yang mereka sentuh.