Bikin Hidup Lebih Stres - Edy Sumartono (Kanisius, 2009)
Buku ini berisi banyak anekdot, lelucon & SYAIR YANG INSPIRATIF & MENANTANG PERMENUNGAN KITA. bILA KITA MEMBACANYA, KITA AKAN MENEMUKAN PESAN-PESAN BIJAK DIDALAMNYA.