Konstitusi Ekonomi - Jimly Asshidiqie (Kompas, 2010)
buku ini menguraikan tentang kedudukan konstitusi dalam penyelenggaraan Negara, Wacana konstitusi ekonomi,konstitusi ekonomi di berbagai Negara, konstitusi ekonomi Indonesia sebelum reformasi,realisme dan konstitusionslisme dalam kebijakan ekonomi