Argumentasi dan Narasi - Gorys Keraf (Gramedia, 1981)
Buku ini mengupas tuntas tentang argumentasi dan narasi yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa. Buku ini membantu mahasiswa dalam penyusunan paper/skripsi