My Tax SPT 1770 SS dan SPT 1770 f: Petunjuk Praktis Pengisian dan Penghitungan Pajak Pribadi Anda (Direktur dan Karyawan) - Syafrianto, Lani Dharmasetya (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini merupakan buku panuan bagi masyarakat yang tertarik dan ingin mengetahui segala sesuatu mengenai proses pengisisan dan penghitungan SPT tahunan PPh orang Pribadi Formulir 1770 ss dan SPT 1770 s untuk memenuhi kewajiban perpajakan tahun 2009