Dasar-Dasar Asuhan Kebidanan Komunitas - Suriani dkk (Titi Publisher, 2008)
Buku ini membahas tentang praktek kebidanan di masyarakat yang dapat menjadi rujukan bagi mahasiswa. Juga dilengkapi dengan konsep-konsep dasar kebidanan