Statistika Untuk Bisnis dan Ekonomi - Lukas Setia Atmaja (Andi, 2009)
Buku ini membahas konsep-konsep statistika yang dipakai dalam pembuatan keputusan bisnis serta penelitian dibidang bisnis dan ekonomi meliputi : statistika deskriptif, Teori pribabilitas,time series,distribusi sampling dan lainnya