Ketekunan dan Hati Putih Barack Obama: Kisah Lengkap Perjalanan Hidup dan Karir Politik - Simon Saragih (Buku Kompas, 2009)
Buku ini menyajikan denga lengkap jejak langkah dan karir politik Barack Obama. Simak pula bagaimana sikap obama menghadapi fitnah dan penolakan rasisme, strategi menghadapi kandidat Hillary Clinton.