Kamus Besar Bahasa Indonesia - Tim (Gramedia, 2008)
Kamus Besar Bahasa Indonesia Edisi 4 ini merupakan kamus ekabahasa yang memuat kosakata bahasa Indonesia. Disusun secara komprehensif berkembang terdiri dari 90000 tema dan sub tema