Perencanaan Bahasa pada Era Globalisasi - Masnun Muslich, I Gusti Ngurah Oka (Bumi Aksara, 2010)
Buku ini memberikan pemahaman tentang perencanaan bahasa pada era globalisasi agar masyarakat pengguna dapat lebih dewasa dalam mempraktekkannya.