Your Brain Is Good - Indah (Java Pustaka, 2010)
Buku ini membahas tentang permasalahan mengenai bagaimana kita menguatkan dan memaksimalkan daya ingat. Dilengkapi dengan berbagai masalah dan cara mengatasinya.