Milly Di Sekolah Sihir - Jane Andrew (Erlangga for Kids, 2009)
Milli rajin belajar agar bisa bersekolah di sekolah sihir, tapi di hari pertama ia bersekolah hal - hal aneh mulai terjadi - pena miliknya tak bisa dipakai untuk menulis, bajunya berubah warna merah jambu serta rambutnya tiba - tiba berdiri tegak dan mulai tumbuh keatas