Segalanya Tentangmu - James, Eloisa (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Novel ini mengisahkan tentang tess Essex yang pintar dan yatim piatu yang harus melaksanakan kewajibannya : menikah dengan pantas dan segera, agar ia bisa mengatur pernikahan untuk ketiga adiknya